Desarrollamos productos sabrosos, nutritivos y sencillos para ayudar a comer de una forma saludable y equilibrada, desde el saber hacer tradicional y la experiencia.

Somos comercializadores de Jamón y Burger Meat desde 2016, con más de 38 millones de kg preparados al año. Contamos con una cadena de valor sostenible que garantiza la calidad de nuestros productos, siendo la primera empresa cárnica con Certificación sobre Sostenibilidad Global.

Cumplimos con las normativas sanitarias más exigentes • Productos frescos y naturales

Nos adaptamos a cualquier tamaño de cliente •  Mantenemos las tradiciones

 

 

Investigación, desarrollo e innovación

En HUYPA GOURMET la innovación y la mejora continua están dentro de nuestro ADN.

Dentro de nuestras señas de identidad está la Seguridad Alimentaria, la cual, es nuestra máxima.

Por ello, nos hemos preocupado de alcanzar todas las especificaciones de las más exigentes certificaciones del sector agroalimentario:

IFS, BRC (Calidad y Seguridad Alimentaria) y Calidad Sensorial.

ISO 14001 (Gestión Ambiental), Plan de Sostenibilidad y ISO 45001 (Prevención de Riesgos Laborales).

Fruto de nuestro esfuerzo por nuestro equipo,  hemos recibido los premios Llum y Prever (2018).